Какие продукты используют в букете?
Свежие фрукты
- Яблоки разных сортов (зеленые, красные, желтые).
- Грушевые дольки.
- Виноград различных оттенков (красный, зеленый, черный).
- Клубника крупная и ароматная.
- Манго, нарезанное аккуратными ломтиками.
- Ананас, порезанный кубиками или кольцами.
- Арбузы и дыни, разрезанные на сегменты.
- Цитрусовые (мандарины, апельсины, лимоны, лаймы), очищенные и разложенные по форме цветка.
- Черешня, вишня, персики, абрикосы, киви.
Орехи и сухофрукты
- Миндаль обжаренный или натуральный.
- Фундук цельный или половинками.
- Изюм крупных сортов (например, кишмиш).
- Кешью соленый или сырой.
- Обжаренные фисташки.
- Печенье или мини-пирожные.
Шоколад и сладости
- Конфеты в виде лепестков или розеток.
- Шоколадные батончики, покрытые карамелью или кокосовой стружкой.
- Мелкие трюфельные конфетки.
- Драже в яркой разноцветной оболочке.
- Мини-кексики или маффины.
Сырные компоненты
- Маленькие кусочки твердого сыра (чаще чеддер, пармезан, гауда).
- Нарезка мягких сыров (рокфор, бри, камамбер).
- Сырные шарики или небольшие пирамидки.
Колбасные изделия
- Тонкие ломтики прошутто, ветчины или сервелата.
- Колбаски тонкие или небольшие копчености.
- Копчёная индейка или курица.
Все составляющие подбираются таким образом, чтобы создавать гармоничные комбинации вкусов и привлекательные визуальные решения. Продукты обрабатываются специальными способами для продления срока годности и сохранения внешнего вида.
- Яблоки разных сортов (зеленые, красные, желтые).
- Грушевые дольки.
- Виноград различных оттенков (красный, зеленый, черный).
- Клубника крупная и ароматная.
- Манго, нарезанное аккуратными ломтиками.
- Ананас, порезанный кубиками или кольцами.
- Арбузы и дыни, разрезанные на сегменты.
- Цитрусовые (мандарины, апельсины, лимоны, лаймы), очищенные и разложенные по форме цветка.
- Черешня, вишня, персики, абрикосы, киви.
Орехи и сухофрукты
- Миндаль обжаренный или натуральный.
- Фундук цельный или половинками.
- Изюм крупных сортов (например, кишмиш).
- Кешью соленый или сырой.
- Обжаренные фисташки.
- Печенье или мини-пирожные.
Шоколад и сладости
- Конфеты в виде лепестков или розеток.
- Шоколадные батончики, покрытые карамелью или кокосовой стружкой.
- Мелкие трюфельные конфетки.
- Драже в яркой разноцветной оболочке.
- Мини-кексики или маффины.
Сырные компоненты
- Маленькие кусочки твердого сыра (чаще чеддер, пармезан, гауда).
- Нарезка мягких сыров (рокфор, бри, камамбер).
- Сырные шарики или небольшие пирамидки.
Колбасные изделия
- Тонкие ломтики прошутто, ветчины или сервелата.
- Колбаски тонкие или небольшие копчености.
- Копчёная индейка или курица.
Все составляющие подбираются таким образом, чтобы создавать гармоничные комбинации вкусов и привлекательные визуальные решения. Продукты обрабатываются специальными способами для продления срока годности и сохранения внешнего вида.